Еще люблю

Стихов написано не мало,
И дней прошло уже, как вечность.
Утром ты, как солнце встала,
Вечером заснула спешно.

Передать как солнца мало,
Твоего мне света днем.
Хочу найти слова, но их так мало,
И ты со мною только сном.

Весна, все яркое в природе –
Ассоциации с тобой.
Вещи, вкусы, взгляды, люди,
Любовь, что сделала со мной.

Быть может звезд то в мире куча,
И смотришь - да, есть что-то здесь,
Но только среди этой кучи,
Одну пытаешься учесть.

Да вот она идет спиною,
И пробираешься сквозь них,
Поймаешь за руку – улыбка,
Но не она - одна средь этих звезд иных.

Их свет всего лишь свет, но не таков,
Огня в нем нет - не чувствую его,
А твой пленил меня на жизнь,
Любовью, страсти, счастья красоты оков.

Они на мне, но без тебя,
И нет ключа, чтоб отомкнуть замок,
И редкий взгляд твой на меня,
Подарит легкий вес оков.

Коль узник я тебя – пусть будет так,
Оковы эти мне не снять,
А шанс поймать твой взгляд хоть иногда –
Глоток тебя, твоего света отраженьем стать.

Ты знай, ведь ты не знаешь верно?
Или не веришь в то, что говорю,
Что изменился я, и счастлив,
От оков твоих и от тебя, и я не сплю.

Пусть так как есть сейчас не надо,
Потому что далеко ты от меня,
Зато огонь наш, помнишь, я писал,
И сейчас держу с любовью я.

Но старого не надо - нет,
Ведь не вернуть того что было,
Но есть возможность, она есть,
Начать по новой - с новой силой.

А те цветы что у тебя –
В них часть огня горит сегодня.
И как хотел бы сделать я,
Чтобы горели они долго.

Но я им передал лишь часть,
Чтобы увидела меня,
Огонь еще живущий, страсть,
Любовь, живущего огня.


Рецензии
Ром, это очень красиво.... Правда... Безумно... Очень повезло той, кому это посвящено...
Странно, но я до сих пор скучаю по тебе и мне тебя не хватает, твоего голоса, глаз, рук, губ...
Мне плевать, что это могут прочесть тысячи, пусть!...
Сложно забыть тебя, хоть это все и было так недолго.
Ты прости, если я надоедаю....Прости....
Я просто все еще люблю тебя...

Екатерина Бутрем   17.07.2007 17:09     Заявить о нарушении