Почетный житель гомеля
ой это женщина ужос что я ПЖГ
улыбнусь ей кривою улыбкою и за пивом в магаз
морячки и голые педики радуют глаз.
не берем женщин в плаванье долгое
и вечно голое вечно голое тело в бескозырочке
и типа по бутылочке.
в каво я такой пидарас?
Свидетельство о публикации №107050801178