Замкнутый круг

Снова замкнутый круг,
Этот круг без конца...
У меня нет заслуг,
Нет ума, нет лица.

Мой покой берегут
Беспокойные сны.
Нет часов, нет минут,
Нет зимы и весны.

Безвозвратно ушли
Цепи прожитых лет.
У меня нет земли,
Нет жилья, веры нет.

Не отбросить моих
Добровольных оков.
У меня нет родных,
Нет друзей, нет врагов.

Ты ко мне не спеши,
Не ищи, не зови -
У меня нет души,
Нет мечты, нет любви...


Рецензии