Отпустите меня, отпустите...

Отпустите меня, отпустите,
Небеса синевою манят,
Не держите меня, не держите,
Пусть слова словно птицы летят

Ничего что сегодня угрюмы
Ваши лица, печальны глаза,
Вы прекрасны, волшебны, Вы юнны
Мне так много Вам нужно сказать...

Не зовите меня не зовите,
Не сдержать мне порывов души,
Не ищите меня не ищите,
Все равно не найдете в глуши...

Одинокого странника грезы
Я же помню, все в наших руках,
Я не плачу, и это не слезы,
Это капли дождя на щеках...


Рецензии