С лучами солнца я приду!

И снова май, и снова снег изумляет толпу,
И распустилась листва, и я молчать не могу!
Хочется спросить, ну где же грозы?
Вернуться ли назад морозы?

Я верю в лучшее, и мечтаю о любви,
Тебе пишу, мне пишешь, ты!
Лишь только проблески заката,
И я умираю, вот расплата…

Настанет утро, меня уже нет,
Ты скажешь это,- Бред! Нет, нет!
Я знаю, ты просто спишь, открой глаза,
А вот тебе лишь, смеётся пустота!

Да я ушёл, покинул тело бренное своё,
В него я больше не вернусь, ой йё!
Ты плачешь, не стоит, правда!
Я жил напрасно, но я люблю тебя!

Мы ещё встретимся, поверь,
Открой на восходе дверь,
С лучами солнца я приду,
И заполню счастьем пустоту!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. И природа, и весна, и любовь. Ну, как же не прейти с лучами солнца?

Мария Спевина   03.12.2007 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Жирнов   13.11.2008 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.