без названия

...................................такие новые старые грабли

Это было на прошлой неделе,
Если поверить слухам...
Проснулись в одной постели
Рыжий кобель и шлюха

Весна начиналась ранняя,
Солнце вставало сонное,
Души их были изранены,
Ногти под корень сломаны

тела их были измотаны,
слёз не оcталось ни капельки
а в уголке заботливо
кто-то поставил грабельки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.