Посвящение Г. Е

Обнимая Её, ты сейчас крепко спишь,
Видишь сны и,конечно, о Ней.
Знаешь ли, мой любимый малыш,
Сколько я прождала тебя дней?
Сколько раз я, читая письмо,
Обращалась с мольбой в пустоту?
Я твердила лишь имя Твое,
Оживить так стараясь мечту.
Ты сейчас крепко спишь обнимая Её,
Тихим шорохом ветер шумит...
Дождь устало,но нежно целует окно
И Луна в полудрёме дрожит.
Фонари от скуки горят в темноте,
Разгоняют загадочный мрак,
Мир затих-все как будто во сне,
Даже ветки качаются в такт.
Обнимая ее,ты сейчас крепко спишь-
Ночь скрывает безумство в глазах,
Может быть,ты меня и простишь
Если вдруг утону в твоих снах.
Может,ты не исчезнешь с рассвета лучом,
Может даже мне в дверь постучишь...
Дремет тихо Она у тебя под плечом,
Обнимая ее ты сейчас крепко спишь...


Рецензии
во..вобще шикорно....и без этой "темноты"....аболденый стих...хоть со стехами Пушкина ставь!!

Танат   24.10.2007 23:06     Заявить о нарушении
стЕхами..грамотей ты наш великий.Нет,не надо с Пушкиным)

Либертина Грим   04.11.2007 00:19   Заявить о нарушении