Ты...
Руки тянутся к тебе.
Как хочу я твою душу,
Захватить, забрать себе.
Много ласки в твоем взгляде,
Нежность рук и пылкость губ...
Только вот не повезло мне,
Ты другой принадлежишь.
Я бы мир перевернула,
Чтоб услышать, только вздох.
И прошла бы через горы,
Лишь уткнуться в твою грудь.
Черту душу отдала бы,
Чтоб услышать сердца стук...
На душе моей тоскливо,
От того, что ты не мой.
Как богов я умоляю,
Чтоб всегда был лишь со мной.
Свидетельство о публикации №107050801048