Нам петь по строкам жизнь не стоит

Нам петь по строкам жизнь не стоит.
Дыханье ветра чуть красивей,
Чем Ваше неглиже. Пустое -
Смерть. Еще счастливей –

Там свыше. Перезвон от лета
Сильней. Затих. Из тишины.
Нет не стоИт, и петь куплеты
Навряд ли нужно. До весны

Дожили, только радость вовсе
Не та, что ждали, и апрелем
Взрастает новой жизни проседь.
Сезонно. Выпили, доели.

Проспали смуту, по минутам -
На циферблате восемь десять.
Опять работа. По маршрутам
За новым счастьем. К чёрту! Бесит!

Рутина. Всё же, но взрослели
Сезонно. Год за годом строя
По строкам, детства жизнь допели.
Но всю допеть пока не стоит.


Рецензии