Твоя звезда
Пробивает насквозь, достижений мечта
Всё поставит пред нами, судьба лик свой склоняя
В небе свет засияет, будет наша звезда.
Разлетится по ветру, голос лица щемя
Ветер знойный и холод, жить научит меня
Отстоять, не сломаться, за надежду, за мечту
Как бы не было мне трудно, я сумею, я смогу.
Припев
Посмотри на небеса
Там горит твоя звезда
Ночью тёмною порой
Всё сливается в одной.
Тёплый ветер по губам
Как свобода по цепям
Даст на всё мене ответ
Даже если его нет.
Мне не вспомнить наверно, когда спал последний раз
Вспышки молнии и грома, каждый день в моих глазах
Заставляет суетиться, неизменный нрав людской
За ошибки и награды, отвечаю головой.
Не уверенно, но смело, вверх иду своей тропой
Мне подскажет ветер вольный, путь дороги не простой
Разлетятся по оврагам, листья жёлтою порой
Я уже не тот что раньше, я уже совсем другой.
Беспризорно летают, птицы в небе надо мной
И чего хотят, не знают, может, ищут путь домой
Крыльев взмах парящих в небе, рассекут волны рукой
Порыв ветра как свобода, в миг уносит с головой.
Дни бесследно пролетают, в сырости ночной тиши
Лишь надежду оставляют, где-то в глубине души
Заставляют вспоминать нас, прочь ушедшие дни
Что мы не успели сделать, что мы видим как мечты.
Свидетельство о публикации №107050801042
Геннадий Ельцов 01.05.2023 08:32 Заявить о нарушении