С высоты

А мне бы прыгнуть с высоты
На бесконечность под ногами,
Тонуть в дыханьи пустоты,
Отбив ее в войне с ветрами...
Найти в гармонии высот
Безумной страсти упоенье,
И обрести успокоенье,
Что так манит,что так зовет...


Рецензии