Грустно и тревожно

Грустно и тревожно,
И чего-то жаль…
Старая гармошка,
Разгони печаль!

Вспомни, польки, вальсы,
Все, что я любил…
И, прости, что в пальцах,
Прежних нету сил!

Про огонь в землянке
Спой, мне не спеша…
Милая «тальянка»,
Как ты хороша!

Пусть басы вздыхают,
Плачут голоса,
Сердце отдыхает,
Слезы на глазах…

Тает вечер летний,
Воздух свеж и чист!
Первый и последний,
Я твой гармонист


Рецензии