Гой ты, Русь, моя родная...
Сергея Какова "Русь"
"Гой ты, Русь, моя родная...",
Бесшабашная страна!
Ты от края и до края
Казнокрадами полна...
В домино играешь лихо,
На загаженном дворе,
И посапываешь тихо
В заскорузлой конуре...
Не берёзка, не рябина,
А дубы и тополя...
Шлют единственного сына
Чистить минные поля...
Ну, а вести от верблюда -
Твой незыблемый закон...
Жди же, жди лесного чуда,
Попивая самогон!
07.05.07
Свидетельство о публикации №107050700981
Гей развёлся по тебе
Казнокрад одолевает
Скины спрятались в толпе
Много здесь проблем различных
Но судить я не берусь
Самогончик опрокину
И спою опять про Русь:)
Валерия Рощина 10.05.2007 10:31 Заявить о нарушении