в ней умерла любовь

«Прости я не то, что нужно тебе
И я некогда тем не стану
К тебе не приду я больше во сне
И жить тобой я перестану

Когда ты прочтешь это, или поймешь
То, слава, меня здесь не будет
 Ты только не думай, что я солгала
Любовь в этом мире не судят»

-писала она, и мысленно падала в пропасть
глаза закрывались, пугалась душа, и сердце сдавало ритм
вся ледяная? из чистого льда, и нереальная прочность
упала, лететь же она не могла, немыслимо так умерла
что плачешь? замёрзла, замёрзла она, не знал никто, или ты…
а кстати где же был ты? когда она криком пыталась своим …
ах да, разрушал мечты,…а раньше не думал жалеть её?
ведь раньше ей было больней, не трожь её больше, оставь её
 и хватит глупых слюней,
Но к ней подойдешь ты и тихо попросишь вернуться к тебе, назад
….глупый, ещё ты не понял, не возвращаются в ад
подумаешь, скажешь «давай всё сначала?», услышишь нелепость слов
к чему это? выше уже прозвучало, её ты убил любовь…

 07.05. 2007

 


Рецензии