Валокордин

 ВАЛОКОРДИН.

 Сорву с себя свою одежду
 Что-б свет лучами бил на сквозь
 В лахмотья вены все изрежу
 Что-б завершилось и сбылось

 Я стану плавно подниматься
 Начну последний свой полёт
 В потоках ветра кувыркаться
 Пусть он на верх меня несёт

 Я буду слушать звуки лести
 Бросая вних кусками кровь
 И может быть в каком то месте
 Свою любовь увижу вновь

 Я стану слаб но ветер держит
 Как тряпку выжатую плоть
 Теперь пусть небо вечно нежит
 Всё то куда я мог колоть

 Я буду видеть и смеяться
 Как завершается мой путь
 Теперь не стоит претворяться
 Ведь все когда-нибудь умрут

 Какая разница как верить
 Итог всегда для всех един
 Здесь ни кого не станут мерить
 И предлагать валокордин.


Рецензии