Крест

 КРЕСТ.

 Засунь в помойку свою веру
 Освободись от этой лжи
 Там где когда-то было небо
 Теперь тусуются бомжи

 Бог обнищал в крестах нет силы
 Попы наставили церквей
 Им в подмосковье строят виллы
 На деньги веривших людей

 Старушка молча ставит свечку
 Купив её вместо еды
 Склонясь к иконе тихо шепчет
 "Спаси Господь и сохрани"

 припев:

 Висит на шее твоей крест
 И будто-бы ты веришь
 Что Бог на свете где-то есть
 И крест свой снять не смеешь
 --------------------------------


 Давным давно года те сплыли
 Распяли на кресте Христа
 Но рядом с ним ведь двое были
 Да только почесть ведь одна

 Быть может сила есть но только
 Её несёт совсем не крест
 Её в самом тебе есть столько
 Взять на пример хотя-бы честь

 Не верьте дядькам в чёрных рясах
 У них машины и дома
 Они точить умеют лясы
 Они живут за счёт тебя

 припев:

 Висит на шее твоей крест
 И в Бога ты так веришь
 А нет его или он есть
 Ещё понять-всегда успеешь

 ---------------------------


 Солдат упал от чьей-то пули
 А дома ждёт его жена
 Но и она потом ведь будет
 Всю ночь рыдать у алтаря
 
 Но где-же Боже твоя сила
 Верни любимого жене
 Не можешь,что-же очень мило
 И как поверить ей тебе

 А ведь она к тебе ходила
 Когда пацан был на войне
 А ведь она тебя просила
 И как-же верить ей тебе.

 ...(два припева вместе)...

 


Рецензии