Мы поколение испорченных детей

Мы поколение испорченных детей
Мы не умеем врать и насмехаться
Мы не кричим на пожилых людей
И не умеем с женщинами драться

Мы не бросаем мусор где живем
Мы не умеем смачно материться.
Мы хотим видеть. то куда идем.
И в состояние всегда остановиться.

Пусть нас испортили, не научили жить
И вряд ли нам хоть что-нибудь поможет,
Но я решил, меня не убедить.
Своих детей я буду портить тоже.


Рецензии
развеселили))очень даже))

спасибо)даже нет претензий к глаголным риф.мам))

Девочка Со Спичками   26.08.2007 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.