Грусть

 ГРУСТЬ.

 Если когда-то ты тоже устанешь
 И то что одной тяжело вдруг поймёшь
 Где разыскать меня думаю знаешь
 Если захочешь то быстро найдёшь

 Я это знаю,я всё это видел
 Сам в одиночестве прожил не год
 Всех проклиная себя ненавидел
 Надеясь на то что всё скоро пройдёт

 Только ты знаешь я понял что это
 Чувство,зависит не от тебя
 Просто недавно прошедшее лето
 В листву зарываясь,бросает тебя.


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Прекрасно написали. Спасибо за них.
Светлана.

Счастье Жить   07.05.2007 10:22     Заявить о нарушении