Рассказ

 РАССКАЗ.

 Рассказ похабный,даже очень
 Здесь мат за матом,прям ****ец
 Когда читаешь то воротит
 Но смысл в нём какой-то есть

 И так в ****атую погоду
 На охуительном легке
 Она почёсывает ногу
 И ковыряется в ****е

 Приём простой для ловли тачки
 Точней для *** с кошельком
 И не боясь ебливой качки
 В машину прыгает ничком

 Чуть не забыл вас познакомить
 Девчёнке двадцать,самый смак
 Тот кто **** тот будет помнить
 Болезнь с названием "трипак"

 ****ся баба,что тут скажешь
 ****ся с кем ни попадя
 ****ой столбы ночами мажет
 А ведь ещё совсем сопля

 И так в один прекрасный день
 Точней в прекрасную погоду
 Её сажает старый пень
 Козёл поёбанной породы

 Договорились о цене
 Дедок на взводе-дико хочет
 А у девчёнке на ****е
 "Трипак"во всю гортань хохочет

 И тут случился долгожданный
 И непредвиденный ****ец
 У мужика встаёт желанный
 Его надроченный конец

 Девчёнка варежку открыла
 Такое видит в первый раз
 Что-б мужика чуть не убило
 Залупой прямо в левый глаз

 Мужик орёт от боли страшно
 От страха девка сиськи рвёт
 Хую уже ни что не важно
 Он прямиком к ****е ползёт

 Машина врезалась куда-то
 И разлетелась на куски
 Девчёнка в яме лежит раком
 А деду *** пробил мозги

 Рассказ привёл к одной морали
 Всё не бывает просто так
 Ебитесь люди на диване
 И будет всё у вас ништяк...


Рецензии