Моя мысль...

Провожаю взглядом я своим
Стаю в небе журавлей летящих,
Превращаюсь Мыслью в журавля,
Догоняю Мыслью птиц парящих.

Моя Мысль свободна и легка,
Ею я, как штурман управляю...!
Поднимаюсь ввысь и журавлей,
Я стремленьем Мысли покидаю.

Поднимаюсь к Млечному пути -
Своей Мыслью по нему прошлась...
И в глубины тайных, морских вод,
Я в единый миг перенеслась...!

Мыслью я могу огромной стать
Или в небосводе раствориться...,
Песней во Вселенной зазвучать,
Вновь,к реальной жизни возвратиться.

Срок придет..., покину Землю я!
Жизнь моя на этом не прервется -
Моя Мысль с бессмертною Душой,
Как птица - в Мир Тонкий вознесется...!


Рецензии