буду огромной

Я буду огромной циничной женщиной.
Больше автобусов и машин!
В меня войдет миллион миллионов
Нерассказанных, тихих моих мужчин.
Наступлю на горло трамвайному звону,
И буду с ним вместе от боли хрипеть.
Не буду плакать. Ни буду скромной.
Никогда
ничего
не хочу
терпеть!


Рецензии