Держаться нет уж больше сил
все слишком истончились нити
и уж наверно не успеть
до краха все их починить мне
так чтож? побег? набраться сил
чтоб заново свой мир построить...?
и кто б сейчас меня спросил:
"как все помочь тебе устроить"
не знала б, что ответить я
17.07.06
Свидетельство о публикации №107050700088