Перед отъездом

Меня не радует уже мой старый добрый дом
Так пусто стало в нем, так пусто и уныло...
Смотреть на стены и на пол...
И день за днем
Движенье в пустоту лишь в нем...
Когда-то было
Весело и шумно
И гурьбой сюда входили
Юные созданья
Они мечтали о любви,
Мечтали о своем
О счастии своем они тогда мечтали

Мечты о многом лишь несут угрозу нам
Чем выше ты взлетишь,
Больней потом тем падать
Смотри в окно, там звезды...
Да, мылыш...
Смотри в окно, не думай только много
Не думай как все вдруг закрутится опять
Не повернуть ведь вспять
Взбесившееся время
Чего-то ждать
Идти вперед и ждать
И много лет и зим
Лишь в ожиданье верить...

15.06.05


Рецензии