Разбух на бордюре приклеенный фантик...
Скользит по ступенькам сырой барбарис.
Куда же ты делся, влюблённый романтик?
Куда подевалась влюблённая мисс?
Мы оба мечтали построить планету,
Но каждый по - свойму об этом мечтал.
Ты тихо писала той ночью сонету,
Я тихо при этом сонету читал.
Я был недоволен сюжетным форматом,
Всё время пытался его изменить.
По строкам я строго притронулся матом,
Пытаясь немножко сюжет упростить.
Принцесса не может любить пастушонка,
А принц не способен любить без наград.
К тому же, ты зря подбирала столь тонко
Букет столь банальных и книжных утрат.
Ты плакала долго, рвала писанину,
Пыталась по новой придумать финал.
Ты что – то кричала несвязное в спину.
Прости, дорогая – я очень устал.
Свидетельство о публикации №107050700815