Сидя на парапете

Сидеть и слушать, как гудят трамваи,
И думать о проклятой суете...
Нет, не мое... Ведь не мое, я знаю
Быть на лету дано мне и нигде...

Смотреть как мимо по делам летят машины
Кривой КАМАЗ проехал, пыль стоит
Видать, я долго не держусь без лиры
Опять внутри отчаянно свербит...

Не привязать деньгами и достатком
Спокойною размеренностью дня
Пусть будет краткой повесть, слишком краткой
И снова остановка не моя...

30.05.05


Рецензии