Низменная страсть
И обнажил для секса анус,
А прежде брал головку в рот
(Тугой всегда быстрей войдёт!)
Желал не делать завершенья
На анус пылкого сношенья,
Хотел отправить семя в рот...
И, повернувшись, назаглот
Взял член с кусочками навоза...
Желудок сверху
выдал дозу
И отрыгнулся всем, чем можно.
"Любимый!
Вы - неосторожны!"
О! Эта низменная страсть,
Чтоб мужику так низко пасть!?!
* * *
Свидетельство о публикации №107050700801