и снова эта грусть...

...и снова эта грусть
мучительно обидна
с тобою я могу
и только поделиться

не знаю почему
но что-то говорит мне
безмолвный мудрый ты
душою мне открыться
не важно где молва
тобой распространится
но боль – она моя
чешуйками ложиться

родной и первый мой
ушел. пустая тишь
оставил в сердце мне
махровый теплый ыш

теперь не знаю я
когда любви ручей
наполнит небосклон
не нужно и скорей

глубинками и порами
стремлюсь и бьет стрела
она застыла в воздухе
хм… путь себе ища

я чувствую найдется,
свершится… а пока
мне остается путаться
глубокая тоска

03.05.07. Кемер


Рецензии