Дедушке
Димент Бениамину Израилевичу,
который погиб на фронте в1943 году.
Я не видела тебя живым.
У меня даже нет фото.
Ты меня на руках не носил,
Не рассказывал мне сказки,
Колыбельную ты не пел,
Не дарил мне смешных подарков,
Но я помню тебя всегда.
И войну в которой остался-
Для того,чтобы я жила.
Чтобы род твой продалжался.
Свидетельство о публикации №107050700763
С теплом, Лори.
Лора Тасси 23.05.2007 22:45 Заявить о нарушении
Рива Урютова 24.05.2007 16:26 Заявить о нарушении