Черно-белый комикс

нарисуй мне, пожалуйста, черно-белый комикс
где мужчина в трико разгоняет тучи
наш сосед голосил всю ночь и, наверное, помер
и долги теперь никто от него не получит
а его самого уже ничто не мучит
далеко он теперь и в другой играет покер
и светло, и не больно, и на многое - пох...р
а мужчина в трико... пусть гоняет тучи!

 


Рецензии