Предчувствуя Победу...

Две стороны медали
Попробуй отгадать,
Где радость или горе,
И как их различать.

Две стороны медали,
Ну, а судьба одна.
По тонкой очень грани
Идешь вперед всегда.

Предчувствуя Победу,
Ты делаешь рывок.
И достигая цели,
Ты получаешь Все!

Как много достижений
Память Твоя хранит,
Но лучшие Мгновенья
Еще Все Впереди!


Рецензии