Сочненький и терпкий

сочненький и терпкий
горький мой грейпфрут
глупые волокна
сказки нам плетут

можно в них поверить
выключить реаль
но лишь на момент
дальше жмем педаль

плавно отпускаем
тормоза забыв
с легкостью взлетаем
пароплан прилив

цели вновь поставим
действия. Прорыв
вижу очень четко
...главное не сбить.

Кемер. Терикова.
05.05.07


Рецензии