Мы встретимся

Вот тает лёд, бегут ручьи,
На небе вьётся млечный путь.
Меня ты больше не ищи,
Мы встретимся когда-нибудь.

Планеты стройными рядами,
Выстраиваются надомной
И я печали не скрываю,
Поверь, мы встретимся с тобой.

Теперь с тобою я в разлуке,
И жизнь идет своим путём.
Я изгоню из сердца скуку,
И поселю надежду в нём.

Но ждать не стану, не желаю,
И за улыбкой скрыв печаль,
Тебя впервые я прощаю,
Того, что было, мне не жаль.

Но в сердце боль от расставанья,
В тиски его сжимает грусть.
Тебе шепчу я на прощанье:
«Мы встретимся когда-нибудь!»


Рецензии