Я был первым

Ведь не зря называют жизнь нашу игрой,
Где места завоёвывать, надо стремиться…
Кто-то будет здесь первый, а кто-то второй,
И кому-то останется только смириться…

Ты, быть может, и лучше умеешь играть,
И быть может достоин ступени иной…
Я не знаю, мне всё равно…мне НАПЛЕВАТЬ!
Там ведь я первым был, а ты только второй…

Ты, как хочешь, психуй, или даже реви,
Эти правила писаны вовсе не мной…
Я пришёл. Победил. А ты – только в тени,
Потому что Я ПЕРВЫЙ, а ты лишь второй…

Хоть ты тресни, хоть лопни, Я выиграл бой,
Ну а что про сраженье – мне как-то плевать!
Я всегда буду первый, а ты вслед за мной…
Под любым другим номером счёт закрывать.

В чьей-то памяти, точно, всё занято мной,
Могут все остальные – идти отдыхать!
Есть лишь первое место…не пятый, шестой…
Значит, я всех на старте сумел обыграть…

Я два года был первым с «твоей дорогой»,
Что там было у нас…эх…тебе не узнать…
Ты проник в эту дверцу, но знай, лишь за мной,
Так что даже не стоит иллюзий питать…

И когда-нибудь в старости, рядом с тобой,
Будет кто-нибудь рядом тебя обнимать…
Ты смиришься, наверно, что ты лишь второй,
Ведь историю всю – нам не переписать…


Рецензии
Интересненько! Такие...приписки к жизни от лидера : } Здорово!
Айлинк

Братск Сверхновая   18.05.2007 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!
Алексей

Лютинский Алексей   19.05.2007 10:33   Заявить о нарушении