***

Ветер волосы треплет безжалостно,
Ураган сбивает с ног,
Но на душе так спокойно и радостно,
И не видно от пыли дорог.

Ты меня не ищи в этот вечер холодный,
Не ищи, и не трать понапрасну сил.
В этот вечер я сама от себя свободна,
В этот вечер мне белый свет не мил.

Я, пыль глотая, иду по дороге,
Не замечая ничего вокруг.
Лишь иногда, воюя с ураганом,
Я слышу сердца своего стук.

Устала убеждать себя я в том,
Что все не так уж плохо в этом мире,
Что стоит подождать, и грянет гром,
И дождь все смоет, ветер даст мне силы.


Рецензии