Симбиот

Вы все живёте, как волк -
Просто рядом кто-то идёт.
Я же - истинно свой симбиот.
Мои люди - мой Восковой полк.

Вдруг вольёшья в ваш нежный взгляд -
Красным мором жадно съедят.
Страх съедает собою враз-
Я не здесь, я забрался в вас.

Мир кружится и взгляд плывёт,
Серый сумрак стремится сломать.
Воз возмездия мором ползёт,
Крик разлучный морозит всласть.

. . .


Рецензии