Приоткрою я немного

приоткрою я немного
предо мною минарет
мусульманин очень строго,
рьяно бьет молитв обет.

застывшие мечети
мимолетна в чреслах дрожь
звонарь. день начинаю
я первый день без слез.

Кемер. Терикова.
05.05.07


Рецензии