Любовь
Покой придёт когда-нибудь ко мне.
Не испытаю я тогда уж больше жажды
И не заплачу горько о весне.
Я знаю, мы не вечны в этом мире,
Весна, зима, осенние дожди
Не вспомнят тот холодный, белый иней,
Который, мне напомнил о тебе.
Любил тебя, когда-то очень страстно,
Краснел от распиравших сердце чувств.
Я думаю, расстались мы напрасно,
Жаль, поздно понял я, что не вернусь.
И в жизни нашей всё переменилось,
Прошли года, ушла из сердца грусть.
И в друга лучшего ты моего влюбилась,
Я отступил, пред счастьем я склонюсь.
Года летят, влюбляюсь год за годом,
В небесных ангелов и королев любви.
На век продал любви свою свободу,
И день за днём пишу я ей стихи.
Любовь, единственное в мире,
Что смыслом жизни я могу назвать.
Любовь бессмертна в этом мире,
И сердце пламенем горит опять.
Любовь в покое не оставит
Сердца и души тех, кто вместе с ней.
Любовь, всегда, когда ты с нами,
В душе у нас становится светлей.
Свидетельство о публикации №107050700611