Хорошим людям

 
Что бы ни твердили, ясно мне одно,
Что людей хороших больше все равно,
Лишь одно тревожит, позабыли все,
Что они хорошие, даже и во сне.
Что ж пора настала, это изменить,
Что бы не порвалась светлой жизни нить,
Просыпайтесь люди, больше спать нельзя,
Жизнь проходит мимо, жизнь проходит зря!

Задолбали хамы, воры, да жулье,
Равнодушье «средних», грязное вранье,
Склоки, пересуды, наркота и пьянь,
Серая и нищая наша с вами рвань.
Просыпайтесь люди, больше так нельзя,
Жизнь проходит мимо, жизнь проходит зря!


Рецензии
Я с вами поспорю, Ануар!!!

Людей хороших больше, говорите? Только убийства и разврата меньше не становится, где же хорошие люди?

С уважением

Ломающая Стереотипы   23.06.2008 03:16     Заявить о нарушении
Спорить не буду, все равно хороших людей больше!!!

Ануар Суртаев   23.06.2008 13:02   Заявить о нарушении