Ты берегом моим будь

Ты берегом моим будь,
К которому пристану отдохнуть.
От дней суровых, вывихнутых болью,
От них, что затаив дыхания помню.
Которые слезою катяться в столетья,
Хлеща меня неумолимой плетью,
И тем, что безвозвратно в этой жизни.
Так будь же берегом моим, душой всесильной ,
А твои руки , как ангела мне крылья,
Укрывшись под твоим крылом любимый.
Я растворюсь хотя б на миг в блаженстве дивном
Зажгусь звездой на небе,
А в океане жизни стану маленькой песчинкой,
И душу залечу любовью нежной,
Будь берегом моим, моей святой надеждой....
Ты только будь им,
Знать мне это надо.
Спокойней станет жить мне, и отрадно,
Любовь,
Залечит раны, воссановит силы
Что б вынести смогла я все любимый.....


Рецензии