Домохозяйка

Жена ты снова хмуришь брови
Совсем не смотришь на меня
Осточертев тебе квартира
Из года в год как та тюрьма

Тебе б на волю певчей птичкой
в поток бурлящий бытия
пархать, как бабочке кружиться
и позабыть скорей меня

Из года в год тупые стены
и новый пол и потолок
Давлеют над тобой без смены,
но полон женский подолок

их двое. То они прекрасны,
то просто горе, сносу нет
мои страдания напрасны
нет благодарности в ответ

шальные мысли неизбежность
тупая боль гудит в весках
кудаже подевалась нежность
и где волнение в сосках

о детки вы мои родные
я вас вскормила на руках
бегут минутки золотые
а на душе лишь боль и страх

какая участь- узник в доме
тебе не быть, не отойти
а сердце мечится в истоме
очередной любви найти

мне муж наскучил неумеха
А.. лишь бы денег приносил
за что его люблю дуреха?
он столько раз огонь гасил

прошу о господи откликнись
дай шанс вернуть покой и лад
молюсь о господи откликнись
не сладок горький шоколад

гул в голове от крика дочки
она малютка не поймет
что в голове моей как в бочке
гремит набат и крышу рвет

и секс мне не приносит радость ,
обуза пасмурного дня
лежать бревном такая гадость
и уж совсем не для меня...


Рецензии