14 февраля

Вариант №1

С Днём Св. Валентина!
Пусть в болотах стынет тина..
Лучше мы с тобой найдём
Летом чистый водоём!

Будем так нырять, плескаться,
Чтоб вода от нас устала!
На Ивана ночь Купала
До утра вдвоём смеяться!


Вариант №2

С Днём Св. Валентина
Я спешу тебя поздравить!
Для единственной, любимой
В дом букет цветов поставить!


Рецензии