Не стучите в дверь опустевшего дома

Не стучите в дверь опустевшего дома

Не стучите же в дверь
Опустевшего дома
Пусть покой тишины
Свою тайну хранит,

Пусть по темным углам
Растекается время
Пыли серая ткань -
Цвета каменных плит

Пусть о прожитых днях
Помнят лики иконы
Согревавшие души
В те суровые дни

О мечтах, что не сбылись
Но остались навечно
В грустно-серых глазах
Что на фото в тени

12 апреля 2007 г.


Рецензии