Колыбельная

Мой шепот ветром с губ срывает и уносит
Ах, только бы тебя не разбудить…
Сегодня ты устал, рукою проседь
Я буду с нежностью приглаживая, вить

Сладкие сны… проносятся чрез персты.
Дыханьем чувственным укутается ночь,
Плавным течением скользят привольно жесты…
Чрез расстояние хочу тебе помочь

Уснуть в любви… почувствуй, что я рядом.
В твоих видениях ночных мои глаза,
Я распускаюсь в твоём сердце дивным садом
Слезою счастья в лепестках искрит роса.

Бархатным голосом в тиши прольётся песня,
Я прошепчу тебе заветные слова…
Сегодня ночь, как никогда прелестна,
Я счастлива!…………………………………………………………………
………………………………………………………………спасибо, Небеса!


Рецензии
Ваш стих красив...
В нём трепет чувства...
в нём, может, сильная любовь?

сам

Александр Осень   13.05.2007 20:47     Заявить о нарушении
В нём море нежности и ласки…
Дыханье губ… касанье рук…
Напев реальности… не сказки…
Вне расстоянья сердца стук…

А*

Бри Штен   15.05.2007 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.