Ветер перемен

Ветер перемен ворвался в дУшу
Невесомость… время птицей стать…
Перепрыгиваю грусти лужу -
В отраженье вижу неба гладь.

В мире не осталось серой краски?!
Яркость цвета будоражит кровь.
Жизнь снимает пессимизма маски,
Солнце улыбается мне вновь!
 
4 мая 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.