Фея

(Дубль 1)

Лобачея! Ты - как фея!

Неба часть для всех берёшь,
Всем нам грешным отдаёшь..
Безвозмездно повсеместно
Каждый день для нас цветёшь!

Ты прекрасный треш-угар.
Это точно божий дар -
Наполняя глубину,
Видеть свет, прильнув к окну!

_________________________________


(Дубль 2)

Сочту за честь прочесть сообщение
про ту, что нас заряжает общением,
(Которое является простым обобщением
лишь нескольких порций хороших эмоций)
С полос специальной корреспонденции:
Ло всегда будет вне конкуренции!

С ДР! Будь здр!


Рецензии