В движении
Кто-то летит кто-то лежит
Жизнь есть всего лишь движенье
Жизнь есть минут выраженье!
Движение, время подруги в основе
Можешь на месте стоять, но в итоге
Фигуры заметишь мимо идущие
Машут тебе ярким процессом
Две подружки - жизни ведущие
В обнимку идут вместе с прогрессом.
Выйдя на улицу, видишь вокруг
Толпы людей куда-то спешащих
День превращают в замкнутый круг
Стали заботой кишащей.
Серое небо и кэш в голове.
Учеба работа спортзал и квартира
Ты вроде здесь, а вроде ни где
Хочется видеть яркого мира.
Стрелка бежит на циферблате
Отпуск уж распланировал свой,
Эти мечты о высокой зарплате
Выплаты разные, кредитный покрой.
Жизнь превращается в бурю в стакане
Скорость её постоянно растет
Встанут часы и деньги в кармане,
Там их ни кто у тебя не возьмет.
Кроты и нет нам другого названья
Корыстно, и вот вам моё пониманье.
Деньгам не нужно столько вниманья.
Деньги имеют большую чету
Толика их существует во всем
Нужны, чтоб реальной сделать мечту
Средство, чтоб не нуждаться ни в чем.
Хватит бегать в поисках денег
Необходимы, но тоже же в меру
Лучше сойти на устойчивый берег
Может душе высчитать цену?
Хотя душевное средство не имеет цены
Деньги есть лишь тогда, когда реально нужны!!!
Свидетельство о публикации №107050700050