***

тебе я не доверился!
и как я мог?
я не достоин и твоей ноги

ох лучшеб ты бросила меня
тогда б не огорчал бы я тебя
и может счастлива была б ты без меня
я не могу терпеть себя
о да, ведь это глупо
себя я ненавижу но я ведь эгоист
и должен жить я для себя
но не хочу я для себя
мне хочется лишь только для тебя
тебя одной никроме боле
и ненужна мне жизнь
мне не куда девать ее
всего лишь счастье мне нужно
как раз то рядышком оно
сопит и спит прелестно
безмятежная живая
и всю злобу убивая
она вселяет жизнь!


Рецензии