Мимолетность

 Лишь точка
 на карте небесной,
 Струна
 во вселенском оркестре,
 Оттенок
 в палитре соцветий,
 Пылинка
 в рисунке созвездий,
 Глава
 необъятного Знанья,
 Лишь малый фрагмент
 мирозданья -
 Вращаясь
 в пугающей бездне,
 Куда ты летишь ?..
 Неизвестно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.