С тарой

Вот таким ты был когда-то..
А теперь - ты посмотри!
Смелым будь всегда солдатом
На фронтах своей любви!

Цель одна для всех важна -
Набираться мудрости.
Каждый год она должна
Где-то так на пуд расти..

С Днём Рожденья, Старый!
(Аккуратней с тарой.. ;)


Рецензии