Сандала ароматы

Сандала ароматы
пришли ко мне во сне
внедряясь очень тонко
коснулись неги вне

благоуханных пряностей
возьму с собой в мешок
понюхайте вам нравиться
возьмите посошок

я солнца украду
кусочек из холста
я привезу вам моря
лазурных. лазурь я

я бирюзы глоток
подкину высоко
и изумруда глянец
взгляни, недалеко

каменья и ракухи
гербарий соберу
так бережно с любовью
я в сердце засушу

а напоследок звонко
где рьяно хохоча
я вспомню, позову
волшебный блик луча

согреет луч мой души
он добрый, ладный он
мне громом отзовется
и дождь пойдет. Покой.

01.05.07 Кемер


Рецензии